Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für 5 Sterne zu wenig (Speisen und fehlender Badesteg)

Hotel sehr sauber auch die Zimmer sind von der größe i. O., WiFi bis zum Pool aber nicht zum Strand. Gästestruktur zu unserer Zeit: 60% deutschsprachig 40% slawisch Preis - leistungsverhätnis zu wenig für 5 Sterne. Aber die gute Wasserqualität macht den Urlaub doch zur Erholung.

• Zimmergröße war ausreichend, mit Minibar und tägliche Auffüllung( alkoholfrei ) TV - ca. 6 Deutsche Sender ( ARD schlechter Empfang ) tägliche Reinigung war sehr gut

• Für 5 Sterne nach unserer Meinung eher Mittelmaß bis schlecht !!! Frühstück war gut. Mittag - nur allgemeines wie immer am Strand : Pizza,Pommes, Hamburger Sehr gut war das Gartenrestaurant CHARDAK mit Dürüm-Varianten. Abendessen - Speisen entsprechen sehr oft nicht dem vorher angegebenen Plan und sind meist lauwarm bis kalt , wenig gewürzt oder ganz scharff. Gemüsebeilagen meist zerkocht. Süßspeisen absolut keinen Geschmack -sehen nur gut aus. Wenig Obstangebot (Wassermelone meist nicht reif) Sonderrestaurants - nicht empfehlenswert !! Restaurantbereich war sauber und die Kellner haben sich bemüht schnell die Getränke zu bringen.

• Gut
  • Service kann mit gut bis sehr gut eingeschätzt werden

• Gut
  • Transferzeit ca. 90 Min von Gazipasa airport,wegen der vielen Haltestellen !! Direkte Strandlage, Shopping - bis auf großen Bazar ca. 10 Min. ist nichts in der Umgebung los.

Animation vorhanden, auf gutem Niveau.( mit Mittagsruhe Strand zu klein für die 2 Hotels Arycanda und Leodika. Leider kein Badesteg vorhanden, das würde ein besseres herauskommen bei dem Kiesstand -sehr locker, ermöglichen. Liegen waren gut. Auflagen nicht ( billige Qualität ) Sonnenschutz mit gespannten Planen ausgestattet,.Da aber zu unserer Zeit ein Sturm war, sind mehrere Gestelle und Panen zerstört worden, so das ca. 140 Liegeplätze ohne Sonnenschutz in der 2. Woche vorhanden waren. Man hat auch nicht an eine Reparatur gedacht, da das Hotel am 15. Oktober zu macht. Kleine Strand- und auch Poolbar vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Falko

Sehr geehrte „ Falkoi “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G

Offizielle Hotel Homepage