Unser Urlaub war zur Erholung geplant und dafür war das Hotel sehr geeignet. Hell, freundlich und weitläufig.
Wirklich geräumiges Zimmer , hell und mit gepflegter Einrichtung, großem Schrank, auch sehr sauber. Ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett Mittelgroßer aktueller Flachbildschirm
Mehrere verschiedene Restaurants und Speisemöglichkeiten zu unterschiedlichen Zeiten. Im ganzen Hotelbereich kann ganz bequem per Handy und Qr Code der nächste drink geordert werden. 😉 Nicht nur in der Lobby sondern auch am Pool, den Pool Bars und auch am Strand . 🌞👌
Wirklich alle Angestellten, egal ob Empfang, Restaurant, Bar , Poolbar , … waren ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. 👌 Auch die Gästebetreuung war sehr freundlich, hilfsbereit und durchgängig persönlich oder alternativ per WA erreichbar . Auch Wünsche oder Anliegen wurden prompt erfüllt 😊
für die Gäste am Strand waren wirklich genug Liegen inkl. Sonnenschutz direkt am Strand.
Zahlreiche unterschiedliche Sport und Freizeit Angebote für sportliche Ambitionen, Fitness und die ganze Familie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr jürgen, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management