Ich komme seit 2010 in dieses Hotel. Letztes Jahr war dieses Hotel top. Dieses Jahr sind einige Mängel zu beanstanden. Im Hotelzimmer stinkt es morgens stark nach Kanalisation und Vekalien. Bei den Bedienungen aus Kasakstan musste man sich fast entschuldigen wenn man etwas bestellen wollte. Total unfreundlich. Die Sanitären Anlagen am Pool sind bis mittag oft sehr schmutzig. Loben muss ich das Stammpersonal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist ein Klassiker. Umwerfend gut! Die Zimmer sind sauber. Ossi Ossman der Gästebebetreuer ist sehr nett. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management