Julija (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Große Fläche, es gibt viele Beschäftigungsorte, jeder findet was für sich. Fleißige Kellner, Gute Shows, Bestellung mit QR- Code ist Top!

• Gut
  • Doppelbett, Einzelbett und Babybett. Genug Platz für alle!

• Gut
  • Frühstück sieht immer gleich aus. Kellner arbeiten sehr fleißig, im Restaurant Alla Carte Kellner sind eher verlangsamt, vergessen was wurde bestellt. Bestellungen werden von 2 Kellner aufgenommen und es wird nix mitgebracht, da muss man mehrmals nachfragen. Kaffee ist leider nicht so gut.

• Das Personal bemüht sich alles zu verstehen, aber wenn mann Eistee bestellt, Pfefferminztee mit Zitrone bestellt, bekommt man immer türkische schwarze Tee. So ging nicht nur bei mir, auch bei meinen Freunden. Nur Mädels Animatorinen gingen zu uns um zu reden, einladen, fragen , wie uns geht!?!

• Von Antalya Flughafen bis zum Hotel früh morgen ca.1,5 h.

Massage bei Osman ist prima!!! Hamman ist toll, Zumba ist gut, Poolanlage perfekt, Jumping Fitness ist bei solcher Hitze und Geschwindigkeit ist nicht auszuhalten. Es gibt kein Programm für Erwachsene abends, nix was man spielen auf der Büne könnte, Musik und Bewegungen bei Mini Disco, Aqua Gymnastik immer gleiche und wurde sehr uninteressant.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julija

Liebe Julija; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage