Service, Sauberkeit, ankommen und wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag! Einfach toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind für 3 Personen ausgestattet, geräumig, groß, sauber,und bequeme Betten. Ankommen und wohlfühlen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Empfinden: "Essen wie im Schlaraffenland!" Supergut!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Yunus unser Kellner sorgt Jahr für Jahr für unser Wohlergehen hier im Hotel. Er ist Zuvorkommend und immer freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und weitläufig!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr kieselig und grober Sand Strandschuhe sind angebracht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der Animateur Selim ist sehr zu loben! Alle geben sich riesig Mühe und motivieren die Urlauber Tag für Tag!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Lange Anfahrt von Antalya 1 1/2 Stunde
Nur erwartete Kosten
Vorname: | MARINA |
Sehr geehrte Marina, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management