Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sisko Pattrick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne hier und zu empfehlen.

Super Hotel, alles top. Im Betrieb bleibt immer mal was auf der Strecke aber alles in Allem Mega Urlaub. Komme gerne wieder. Personal ist auch Mega. Der Gästebetreuer Osaman kann deutsch und wenn was anliegt kann man mit ihr sprechen und er leitet alles weiter! Danke für die schöne Zeit.

• Immer gut und sauber!

• Abwechslungsreich und sehr lecker!

• Top Service! Immer an den Gästen und kümmern sich! Osman wie gesagt ist der beste wenn was ist oder etwas stört er kann alles regeln, er kann auch super deutsch also ist da kein Problem wenn um die Kommunikation geht!

• Top Lage.

Vor allem Dart mit Selim und Sali ist das Highlight! Super coole Typen aber das sind alle!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sisko Pattrick

Lieber Patrick; Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management