Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung !!!

Mehr Schein als Sein beschreibt das Hotel am besten! Oberflächlich wirkt alles schön und modern (damit wirbt das Hotel), auf den zweiten Blick erkennt man aber, dass vieles sehr billig, veraltet und/ oder schmutzig ist. Wir waren am Ende der Saison (wir haben erst nach ein paar Tagen erfahren, dass das Hotel bald schließt) und hatten leider den Eindruck vermittelt bekommen, dass man nur darauf warte bis wir abreisen. Es wurde schon alles um uns herum abgebaut. Es gab gegen Ende keine Sport-, Essens- oder Entertainment-Angebote mehr. Wir fühlten uns wortwörtlich wie „raus gekehrt“.

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage!!! Selbst Ende November war es unerträglich heiß im Zimmer. Wir wollen nicht wissen, wie es im Sommer ist…Wir wollten eigentlich unser Kind für den Mittagsschlaf ins Zimmer legen, aber das war unmöglich. Auf mehrfache Nachfrage sagte man uns, dass ein Techniker sich darum kümmert. Erst beim fünften Nachfragen, erfuhren wir, dass die Klimaanlage, die wohl zentral gesteuert wird, aus ist. Nach Recherche haben wir dann herausgefunden, dass die Anlage wohl seit Jahren nicht funktioniert. Sehr schlecht für ein Hotel in der Kategorie! Und das Personal war auch nicht ehrlich zu uns…

• Von den 5 Restaurants waren 3 geschlossen, was uns auch erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde. Irgendwann war dann nur noch ein Restaurant geöffnet mit sehr abgespecktem Angebot. Von den beworbenen Themenabenden (z.B. Seafood Night) haben wir nichts mitbekommen. Das Essen sah immer besser aus als es schmeckte (insbesondere das Dessert). Leider war es auch oft schon kalt. Getränkeauswahl und -Qualität war gut.

• Schlecht
  • Vereinzelt waren ein paar servicekräfte noch motiviert…. Der Großteil spielt aber lieber auf dem Handy. Lobend zu erwähnen war Erkan, er war immer sofort da, wenn er Dienst hatte und hatte sich auch umgehend um die Getränke und einen Hochstuhl für unser Baby gekümmert.

• Gut
  • Direkte Strandlage in schöner Bucht war top. Tolle Sonnenuntergänge

Zur Hauptsaison sicher ganz gut. Es ist viel Programm geboten. Leider wurde bei uns das Sportprogramm dann eingestellt. Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service so unzufrieden waren, denn wir wünschen uns für alle unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Gerne können Sie auch mit uns in E-Mail Kontakt treten und uns noch genauere Hinweise mitteilen : rdm@arycanda.com.tr Arycanda Management Team