Tevfik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kirman hat mich sehr überzeugt - Top weiter so

Gut

Das hotel und die Anlage ist sehr gut durchdacht. Beispielsweise sind die Wege zu den Restaurants oder Meer durch Hecken zu den Schwimmbädern getrennt, sodass man in Ruhe liegen kann und nicht von herumlaufenden Gästen gesehen werden. Alles ist in bester Qualität, die Anlage an sich ist nicht zu groß und bietet für jede Altersklasse etwas. Die Räume sind groß genug und stets sauber.

• Zimmer sind gut eingerichtet und von der Größe ok. Wir haben ein mal das Zimmer gewechselt, da unser erstes Zimmer direkt vor dem Aufzug war und das bimmeln irgewann sehr nervig war und unsere Tochter wurde davon wach.

• Essen war auch sehr lecker und viel Auswahl. Sogar Babynahrung von guten Herstellern konnte man sich da kostenlos holen.

• Service war super. Hier merkt man den Unterschied zu teilweise anderen Ketten die kaum bis gar keinen Wert auf guten Service legen. Wir wurden immer sehr gut bedient und haben im Gegenzug auch immer ein schönes Trinkgeld gelassen. Das merken sich die Mitarbeiter und sind dann bei nächsten mal noch motivierter.

• Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen weil wir gar nicht aus der Anlage raus sind. Die Lage ist ok, die Fahrt vom Flughafen ist etwas größer als beispielsweise Lara Strand.

Es gab Wasserball und Darts. Sonst habe ich nicht viel gesehen. Abends gab es immer eine Veranstaltung auf der Bühne. Fitness gab es offenbar auch, habe ich nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war sauber und intakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tevfik

Lieber Tevfik, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda De Luxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage