Der Eingangsbereich zeigt dem Gast bereits was ihm tolles erwartet. Wir sind als Wiederholungstäter angenehm überrascht wie sich der Standort positiv entwickelt hat. Sei es im Service und in der Gastronomie. Liebe Gäste, ihr werdet einen tollen Urlaubszeit haben.
Das Reinigungspersonal hat sein Job im Griff. Verständigung ist mit Hönden und Füßen aber möglich.
Wer nichts findet ist selber Schuld. Ein super Angebot an Essen und für jeden Geschmack ist was dabei.
Sehr freundliches Personal. Das Servicepersonal versucht deine Wünsche immer zu erfüllen. Einfach tolll ist Osman von der deutschen Gästebetreuung.
Toller Strand und Pool
- Wellness
- Sport
Toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastıan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management