Unsere Erwartungen für unseren Jahresurlaub (10 Tage) wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Das Hotel präsentierte sich in einem sehr sauberen, gepflegten und modernen Zustand. Das Personal versteht es, die Wünsche der Gäste jederzeit zu erfüllen und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet steht neben weiteren Möglichkeiten in der Anlage zur einnahme von Speisen und Getränken zur Verfügung. Mir persönlich hat das Hotel sehr geholfen, einen unvergesslichen Hochzeitsantrag zu gestalten. Die Gästebetreuer des Hotels sind ebenfalls mega aufmerksam und ermöglichen es, dem Gast -trotz Cluburlaub- eine tolle Urlaubszeit zu ermöglichen! Da wir viele Stammgäste kennen gelernt hatten, wurde uns bestätigt, dass dieser Service und Standard normal sei. Wir haben uns entschieden, im kommenden Jahr wieder KirmanArycanda als Urlaubsziel zu wählen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr