Philipp (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Arycanda Kirman Premium war angenehm

Unser Aufenthalt im Arycanda Kirman Premium war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und die Reinigungskraft hat hervorragende Arbeit geleistet und war dabei stets freundlich. Auch der allgemeine Standard des Hotels war ordentlich und sauber. Besonders positiv hervorzuheben sind Mehmet und Irem von der Lobby Bar, die mit ausgezeichnetem Service und ihrer Freundlichkeit überzeugt haben. Die große Poolanlage hat ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Praktisch war außerdem, dass Essen und Getränke bequem per QR-Code über das Handy bestellt werden konnten. Das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders begeistert hat uns das reservierungspflichtige Pangea Restaurant – das Essen dort war ausgezeichnet. Weniger überzeugend waren allerdings die Cocktails an einigen anderen Bars. Diese waren oft schlecht gemischt – entweder zu stark, zu schwach oder zu süß. Zudem war das Essen an den Außenständen teilweise kalt. Etwas störend empfanden wir auch die Mitarbeitenden der zusätzlichen Angebote wie Fotoservice oder Massagen, da diese sehr aufdringlich waren und erst nach mehrfacher Ablehnung lockerließen. Positiv war wiederum, dass das Management auf Probleme eingegangen ist und versucht hat, schnell Lösungen oder Klärungen herbeizuführen beziehungsweise diese zugesichert hat. Insgesamt ein gutes Hotel mit einigen Schwächen im Detail, aber auch vielen positiven Aspekten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die große Poolanlage, das Abendprogramm sowie unser Pangea Restaurant genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über Mehmet und Irem – Ihr Lob werden wir mit großer Freude weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass unser Management während Ihres Aufenthalts unterstützend zur Seite stehen konnte. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten