Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder! Absolut keine 5 Sterne

Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel und haben dann eine Hotelwechsel vorgenommen. Ich kann die postiven Bewertungen nicht verstehen und die die negativ sind haben genau Recht. Das Zimmer viel zu klein bzw. wird so belegt das es eine Unverschämtheit ist. Alternativen gibt es nicht. Trotzdem wir 3 Tage im Hotel geblieben sind mussten wir Leerbettgeld zahlen in Höhe von 410 Euro??!! Gäste meines Erachtens 90 % Russen! Das Personal ausgerichtet auf Russen. Am Tag hat man mind. 3 Stromausfälle, also vorsicht wenn gerade Kinder alleine mit dem Aufzug fahren. Hotel unzureichend klimatisiert. Auch die Zimmer Preisleistung eher schlecht. Werden in diese Region garnicht mehr fahren weil es fest in Russischer Hand ist (laut Rezeption). Das Problem ist nicht die Nationalität sondern die Bekanntschaften und auch der Miniclub ist dann schwieriger wenn alle nur andere Sprachen sprechen. Der Hotelwechsel ist das beste was wir machen konnten!

• Die Zimmer eine absolute Katastrophe. Fernseher nicht benutzbar nur schnee und schlechte Tonqualität. Stauraum absolut nicht ausreichend. Möbel und Design eher sehr altmodisch. Keine Kaffemaschine oder Wasserkocher. Minibar kühlt nicht sondern erhitzt. Angenehm waren trotzdem die Softdrinks. Sauberkeit ok. Das größte Problem ist das die Zimmer einfach falsch belegt werden. Dieses wurde uns leider nicht gesagt das Doppelzimmer ist max mit einem Kind und 2 Erwachsenen belegbar.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant grottig. Einfach nur in Masse produziert keine Qualität oder Geschmack. Getränke warm Gläser dreckig. Teller stanken ausnahmslos nach Ei! Als Vögel in den Speisesaal flogen und das Essen von den Tellern pickten lachte man darüber. Die Türen blieben dann wegen der Klima zu. Absolut keine 5 Sterne. Max. 3

• Kellner nur nett nach Trinkgeld. Russisch wird fließend gesprochen! Zimmerreinigung ok. Umgang mit Beschwerden waren ok aber nicht hilfreich z.b. beim Zimmerwechsel

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ok. Aber der Strand ist direkt abfallend und steinig nichts für kleine Kinder. Basar ist ca.15 min Gehweg. Die Geschäfte dort sind nicht wirklich einladend. Auch noch Meter weiter wird einem nachgerufen- und das auf Russisch! In dieser Umgebung gibt es nicht wirklich viel.

Animation war nett aber auch größtenteils auf Russisch! Am Pool gab es ausreichend Liegen. Der Kinderpool wurde nicht genutzt da Temperatur zu kalt. Man kann die Poolanlage vom Nachbarhotel Leodikya nutzen die aber nicht wirklich sauber war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in unserem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort zu lösen. Als Ansprechpartner stehen Ihnen für solche Beschwerden Tag und Nacht die Rezeption als auch die Gästebetreuung zur Verfügung. Der eine sieht nur Baume, Probleme dicht an dicht. Der andere Zwischenräume und das Licht....... Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr