Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder !!!

Wir waren im August für 9 Tage dort.Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an.Die Begrüßung war freundlich.Leider sahen wir sofort dass es sehr viele Russen gab und die angeblichen 80% Deutsche wir die ganze 9 Tage suchten...Wir gingen dann schnell zum Restaurant da wir Hunger hatten nach der langen Reise.Leider gab es nur noch Reste in den Essensbehälter.Also aßen wir nur eine Kleinigkeit und gingen dann noch kurz spazieren.Uns fiel auf dass der Pool abends sehr trüb war und sehr warm.Hatten bisher das in noch keinem Hotel gesehen und wir waren schon in verschiedenen Ländern und somit verschiedenen Hotels.Am nächsten Morgen gingen wir gegen 7.45 Uhr frühstücken.Leider war vom Service nicht wirklich viel zu sehen.man suchte sich das Besteck zusammen und musste dreckiges Geschirr vom Tisch abräumen um überhaupt einen Tisch draussen zu bekommen.das war leider kein Einzelfall sondern wiederholte sich min 1-2 mal täglich.wir mussten uns regelmäßig sauberes Geschirr und Besteck suchen und manchmal sogar auf Teller warten.Sowas darf in einem 5* Hotel nicht vorkommen.Bis zu dem Hotel haben wir das auch noch nicht erlebt.Genauso wenn mal Personal kam zum abräumen langte er über meinen Teller drüber obwohl ich noch gegessen hab das darf auch nicht vorkommen.Die Essensbehälter waren oft leer oder nur noch Soße drin anstatt Rinderbraten ect.Ich wartete dann kurz aber es wurde nicht sofort nachgefüllt.Das sah ich auch noch nicht in anderen hotels da waren die Behälter immer min halbvoll egal zu welcher Uhrzeit.Die verschiedenen Cocktails werden lieblos in die gleichen Gläser gefüllt und sind ungenießbar und zum teil warm und Gläser schmutzig.Die Strandtücher waren oft fleckig.Der Pool hatte dann gute 35 grad und war nur eine Brühe.Mein Mann bekam am 4.Tag Ohrenschmerzen,Gesichtshälfte übel angeschwollen und Fieber musste sogar vom Hotelarzt aus ins Krankenhaus.Die knöpften uns erstmal 500€ !!! ab für die Untersuchung!!. Ich kontaktierte vom Hotel aus unseren Reiseveranstalter V.Ö Travel da wir uns betrogen fühlten.Mir wurde ein Rückruf versichert auf den warten wir immer noch....Rezeption wollte uns auch keiner helfen.. restliche Urlaub war dahin da unsere Kinder auch mit Fieber und Ohrenweh krank wurden.Zum Glück durften wir dann wieder heim fliegen.Das einzig positive war die Putzfrau die das Zimmer gut reinigte.Daheim gelandet musst mein Mann und Kinder erstmal zum Arzt.Sie haben alle Mittelohrentzündung und Gehörgang entzündet !!! Das kommt von dem verunreinigten Pool wurde uns 3-fach bestätigt von Ärzten.Noch jetzt 8 Tage später hat mein Mann Probleme damit.Da der Pool so warm war glaub ich nicht wirklich dass der mal gereinigt wurde ect und wir sahen es ja was raus kam.Wir würden nie wieder in das Hotel gehen da es für uns der schlimmste Urlaub war.Es war unser erstes 5* Hotel bisher und suchten vergeblich die 5*. letztes Jahr waren wir schon mal in der Türkei in einem 4* Hotel das aber wesentlich besser war und ein Traumurlaub war.So Begründungen wie die anderen Hotels sind bestimmt günstiger ect lass ich nicht gelten.Entweder es ist ein 5 * Hotel oder nicht. Wir wurden um 2.30 uhr Nachts vom Bus abgeholt zum Flughafen.Uns wurde versichert im Restaurant können wir uns essen richten.Wir waren 2.10 uhr dort.Was war ? Es gab nur alte Brötchen und nicht mal ein Messer zum schmieren oder Tüten zum einpacken.Ich war stinksauer.Ich nahm einen großen Eßlöffel und schmierte mit dem Stiel 4 harte Brötchen und verpackte die in Servietten da mein Mann am Flughafen wieder seine Medikamente nehmen musste.Für uns war der Urlaub eine totale Katastrophe und wir werden Beschwerde einreichen bei V.Ö. Travel !!!!! Mich wundert es wie das Hotel 5 Sterne hat und 95 % weiterempfehlung...Sehr Komisch... preis/leistungsverhältnis mies

• Safe muss man bezahlen !!!!! Zimmer wurde gut gereinigt

• Schlecht
  • schmutzige tische,gläser,besteck.... essen immer das gleiche nur leicht abgewandelt brote in klarsichtfolie gewickelt..

• schlechte Deutschkenntnisse keine Hilfe von Rezeption und Reiseveranstalter

• Strand ist schnell erreichbar.

Dreckiger und warmer Pool Liegestühle gab es meist genug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea

Hallo Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. MFG. Kirman Hotels Arycanda Team