Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ohne weiteres zu Empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das vierte Mal in der Türkei und dieses ist wirklich sehr gut. Bereits der Empfang war sehr gut, wir durften uns gleich in der Lobby setzen, bekamen etwas zum Trinken und alles weitere wurde vom Personal erledigt, sehr entspannend gewesen, guter Service und kannten wir bis dato nicht. Ja, schon etwas in die Jahre gekommen das Hotel, was man in der Einrichtung des Zimmers zb. merkt, aber dennoch wirklich weiter zu empfehlen! Essen ausgesprochen gut, weiss nicht wie man da negative bewerten kann!!?? Kellner überwiegend nett (es gibt immer und egal an welchem Urlaubsziel negative Kellner). Die Getränke, naja, war nicht so der Hit Cocktails usw. Aber bin ja nicht zum Trinken in dieses Hotel ;-) und Geschmäcker sind verschieden. Animationsteam 2013 auch sehr gut und zu unserer Zeit nicht zu laut und drängen sich auch nicht auf. Am besten war defenetive der Michael Jackson Auftritt! Super gemacht und auch auf youtube zufinden aus dem Jahr 2012! Wir werden das Aktuelle Viedeo auch noch hochladen! Würde das Hoteles auch für Familien empfehlen, schönes Kinderbecken, auf dem Gelände des Nachbarhotels (was man ebenfalls mit benutzen kann) ist ein kleines Kinderdorf, sehr nett gemacht und schön! W Lan nur in der Lobby und in der unteren Bar verfügbar, da ist noch potential nach oben angebracht. Verbindung war eher schlecht als recht und hätte besser sein können! Die Zimemr waren für uns zu klein sowie das Bad, aber geht schon und man hält sich ja eh mehr auf der anlage auf. Dolmusch Verbindung auch hier super. Einkaufen würde ich nur in Alanya und nicht auf dem Alarabazar der auf der Hauptstr. anzufinden ist. Überteuert. Strand geht so und das es dort an der Küste keinen feinen Sandstrand ist sollte bekannt sein, dann muss man an eine andere Ecke das Hotel aussuchen zb. Lara. Pool sehr sauber und ausreichend groß, WICHTIG!! Wir haben kaum bzw. kein Chlor bemerkt und dennoch war das Wasser sehr sauber, so soll es sein! Der Wellnes&Spabereich des Hotels ist zwar schön, aber überteuert und hatten wir daher nicht genutz! Vieles an postitive Bewetungen kann ich nur zustimmen und gehe auch nicht weiter darauf ein! Also, Buchen und einen schönen Urlaub haben wie wir!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Michael

Hallo Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL: +90 242 527 53 53 FAX: +90 242 527 53 77