Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem wunderschönem Hotel und der nächste Urlaub dort, ist schon fest in unserem Kalender eingetragen. Man kommt an und man kann sich einfach fallen lassen. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam, gibt einem das Gefühl, etwas besonderes zu sein. Alle sind bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor. Das Hotel, sowie der gesamte Außenbereich inkl. Strand, ist wunderschön und gepflegt angelegt. Zum eigenen Strand des Hotels sind es nur ein paar Meter. Selbst am Strand hört das Verwöhnprogramm nicht auf. Du bestellst über einen QR Code deine Getränke und kurz darauf werden sie dir an deinen Platz serviert. Kulinarisch ist für jeden etwas dabei. Vom Frühstücksbufet bis zum Abendbuffet, eine riesige Auswahl, liebevoll präsentiert, frisch und extrem lecker. Außerdem gibt es parallel dazu diverse Themenrestaurantes, z.B. Asia, Osmanisch, Mexikanisch, Steak etc. Auch ein 24/7 Restaurant (Pangea), liefert Rund um die Uhr eine große Auswahl an Kulinarik. Alles in allem...Alles TOP! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Arycanda, der noch in diesem Jahr stattfindet. Danke an das gesamte Arycanda-Team, für diese wundervolle Zeit bei euch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und gepflegt und immer eine volle Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl , alles frisch, liebevolle und sehr ansprechende Präsentation.
- DeutschkenntnisseGut
Immer ansprechbar und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management