Das Hotel ist neu renoviert. Die Lobby ist unbeschreiblich schön, sehr hell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht ständig hinterher zu räumen. Nennenswert , ist dass man persönlich empfangen wird und gleich dem Gästebetreuer Osman vorgestellt wird.
Zimmer 1363 direkter Strandblick. Das Zimmer ist ausreichend für 3 Personen. Das Zimmer und das Bad sind sauber. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Das einzige, was mir im Zimmer gefehlt hat, war eine Möglichkeit unsere Jacken außerhalb vom Schrank aufzuhängen. Aber das ist schon meckern auf sehr hohem Niveau.
Wir waren da, als das Hotel noch relativ ruhig war, verständlicherweise kann das Restaurant dann nicht alles anbieten, was sie normalerweise anbieten würden. Nach kurzer Rücksprache mit dem Gästebetreuer, hatte ich am Folgetage tatsächlich, die Speise die mir persönlich fehlten, am Büffet. Ein großes Lob dafür, man merkt es hier wirklich, dass jeder Gast wichtig ist. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Abends haben wir sehr gerne noch einen Cocktail an der Lobbybar getrunken, es ist sehr gemütlich.
Von der Putzfrau bis zum Manager haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Klar, war die Verständigung mit der Putzfrau nicht sehr einfach, aber mit ein paar Handgesten hat uns die gute Dame verstanden, Ich möchte unser Gästebetreuer aber auch sehr hervorheben. Osman hat dafür gesorgt, dass es uns an nix gefehlt hat. Wir konnten uns für jedes Anliegen an ihn wenden und er hat es für uns geregelt. Selbst nach Feierabend war Osman zu erreichen und hat sich um alles gekümmert.
Der Strand ist schön. Wir hatten Glück, dass im April das Wetter gut mitspielt und wir auch täglich an den Strand konnten. Für Familien mit Kinder ist der Sandstrand gut geeignet. Einkaufen kann man bereits in ein paar Gehminuten vom Hotel, dort befindet sich ein großer Bazar mit allem was das Herz begehrt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.
Wir haben das Fitnessstudio ausgiebig jeden Tag genutzt für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir sind Frühaufsteher und daher war es sehr ruhig. Desinfektionsmittel wurde nach Nachfrage zur Verfügung gestellt. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, wir konnten nach unserem Strandbesuch noch liegen am Pool aussuchen. Über den Innenpool haben wir uns sehr am späten Nachmittag gefreut, da es dann etwas windiger war. Selbst hier, haben wir immer eine Liege bekommen. Abends sind wir gerne in die Spielhalle. Sehr positiv hierzu, muss erwähnt werden, dass die Spiele, Billiard und PlayStation kostenlos benutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management