Das ist unser erster Urlaub im Kirman Arycanda und wir sind sehr zufrieden mit allem. Aufgrund der durchweg positiven Bewegungen haben wir uns entschieden für dieses Hotel und unsere hohen Erwartungen wurden nie enttäuscht. Die meisten, die wir hier kennengelernt haben, sind Stammkunden. Das allein sagt schon so ziemlich alles aus. Das Essen ist lecker und vielfältig, die Animation ist lustig und alles sind extrem Kinderfreundlich. Yakup Logan und Özlem waren die Lieblinge unseres 5jähriger Sohns, er wollte gar nicht mehr weg von seinen vielen neuen Freunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr