- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: großes familienfreundliches hotel, leckeres abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal, freundliche Animation, Übersichlichkeit, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, familienfreundliche Atmosphäre, Gäste überwiegend Familien, kinderfreundlich, sehr gute SPA-Angebote vor allem günstig Contra: unser Zimmer lag unmittelbar über den hinteren Bereich des Hotels wo jeden Morgen ab 6. 00 Uhr großer Lärm war. Für eine Familie mit 2 Kindern , die gerade mal 3 Monate und 3 Jahre alt sind nicht ideal. Wir hatten beim EInchecken dies mitgeteilt. Allerdings hängt es auch mit dm Reiseveranstalter zusamman, da bestimmte Zimmer nur an bestimmteVeranstalter verteilt werden. keine ausreichende Aufzugskapazität
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe