- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer was besseres kennt, findet dieses Hotel natürlich zu mager bzw nicht luxeriös genug. Für diesen niedrigen Preis und für diese gute qualität sollte man sich nicht beklagen. Es ist aber manchmal doch sehr unmöglich zu sehen, wie sich manche Urlauber (meist Russen) verhalten, dafür sollte man dem Hotelpersonal oder dem Chef nicht die Schuld geben, weil diese nicht viel tun können/wollen, da diese im Urlaub sind. Der Kunde ist der König. Die 4 Sterne sind perfekt für dieses Hotel. Wer was besseres will muss halt mehr bezahlen in ein anderes Hotel. Mir sind keine dreckigen Zimmer oder kein dreckiges Geschirr bzw. Essen aufgefallen. Getränke schmeckten doch ein bischen nach Wässrig, da zu viel eis drin war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr