Dominik
Verreist als Paar • August 2024
Sauber und ordentlich, freundliches Personal und leckeres Essen

Ich bin jetzt schon ein paar mal hier gewesen und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Es macht jedes Jahr aufs Neue Spaß hier zu sein man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Auch für Nachtgänger wird Programm geboten bis 24 Uhr. Außerdem die Poolbar ist sehr gut und auch noch abends gut besetzt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Bad immer sauber. Besonders sind jeden Tag neue und schöne Überraschungen zu entdecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war immer lecker sowie frisch zubereitet. Es gab auch die Möglichkeit sich Gerichte frisch zubereiten lassen. Wie z.b morgens ein Omlett. Die Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Am meisten stechen Yunus und Ugur hervor. Die beiden sind einfach Top und lassen kein Wunsch offen und sind immer fix an Ort und Stelle

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und immer nett egal unter welchen Umständen. Am besten war der Service aber zur Mittag und Abendzeit. Hier kann ich Yunus und Ugur nur in den besten Tönen loben. Die zwei wissen wie sie Gäste behandeln sollen. Auch alle anderen Mitarbeiten des Service sind super.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist sehr groß und bietet genug Platz für die Gäste. Zu Stoßzeiten zwar etwas voll aber es geht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschutz so wie liegen sind genug vorhanden. Alles Top. Der Strand hat zwar ein paar Kieselsteine aber im Großen und Ganzen ist es Sand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage