Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gilliana (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, tolle Animation, Essen in Ordnung

Das Arycanda de Luxe war ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Es war ein toller, sehr großer Pool vorhanden, 4 verschiedene Bars und ein schönes Hauptrestaurant. Die Anlage ist leicht zu überblicken und nicht allzu groß. Der Strand ist in Ordnung, das Wasser wird sehr schnell tief und ein paar Steine sind auch zu viel. Die Sauberkeit war sehr gut, wir hatten nichts zu bemängeln, weder in unserem Zimmer, noch in der Anlage oder am Strand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, 60-70% Deutsche, sonst Russen, Holländer etc. Auch vom Alter her war es bunt gemischt.

• Das Zimmer war sehr groß. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt (auch mit Softs!). Der Balkon war ausreichend. Der Safe allerdings nur gegen Bezahlung von 2€/Tag dazuzumieten.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und eine Pool Bar sowie über eine Snack Bar. Positiv war: die tägliche Eisstunde, Gözleme (eine Art Crepe) und der tägliche Dürüm, leckeres Obst, immer Melone, große Auswahl beim Abendessen (Start 19.00Uhr), Ayran zum selber zapfen Negativ war: Mittags Essen täglich fast gleich, Essen oft nicht mehr heiß!, teilweise keine Beschriftung des Essens

• Gut
  • Das Personal war freundlich, manchmal allerdings etwas unstrukturiert, vor allem die Kellner, die vergessen hatten wo Getränke hinkommen etc. An der Rezeption wurden Fragen stets freundlich beantwortet, auch in deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos. Allerdings war auffällig, dass das Animationsteam nur sehr gebrochen deutsch konnte. Kommunikationsschwierigkeiten gab es nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine 5 Gehminuten entfernt ist der Alara Grand Bazar mit über 300 Geschäften. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wurde aber selbstverständlich von der Reisegesellschaft angeboten.

Der Pool war sehr schön und groß. Die Animation war reichlich vorhanden. Auch der Miniclub sah sehr schön aus, jeden Abend Minidisco und ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen. Die tägliche Abendanimation war sehr gut. Internet stand kostenlos in einer Bar und in der Lobby zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gilliana

Hallo Liebe Gilliana, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihre Meinung hilft uns, die Qualität unserer Leistungen zu messen sowie zu verbessern. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr