- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Anlage im Parkähnlichem Stil, nur leider für die Bettenanzahl zu schmal ausgefallen, so dass am Pool und am Strand drangvolle Liegestuhlenge herrschte. Allerdings bestand dennoch, oder gerade deswegen, die Möglichkeit einen Liegestuhl zu bekommen, wenn man Morgens etwas später drann war. Sonnenschutz, zumindest am Strand, ist auf ausreichender Fläche vorhanden. Das Personal war durchweg hoch motiviert, freundlich und zuvorkommend. Es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet, insbesondere im Speisebereich. Das Essen, insbesondere am Abend, war immer ein Genuß. Die Speißen wurden frisch zubereitet und ständig nachgelegt. Die Qualität war durchweg gut und sehr augenfällig dekoriert(Tolle Melonenschnitzereien). Wir hätten uns allerdings mehr nationale als internationale Küche gewünscht, aber das ist ja leider überall Standart. Die Zimmer haben überwiegend Meerblick vom Balkon aus. Wir hatten jetzt das Glück in einem großen Zimmer in der 5.Etage in der Mitte untergebracht worden zu sein. Der Balkon ist sehr groß und man hatte einen super Blick über die Anlage und die Bucht. Das Animationsteam war stets bemüht, konnte aber nicht über den Eindruck hinweg täuschen, dass einige abgelenkt waren und nicht wussten was sie da wirklich machen. Insgesamt waren es schöne kurzweilige Urlaubstage ohne wirkliche Kritikpunkte. Auch bei Vollbelegung ist das Arycanda de Luxe durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen & Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe