- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 25.April 13 mitten in der Nacht angereist wurden wir vom Hotelpersonal freundlich begrüßt. Anfangs waren sehr wenige Gäste da, vl zu 10-20% war das Hotel gebucht. Mit jedem Tag kamen immer mehr Gäste an, Anfang Mai war das Hotel dann voll. Es waren überwiegend Deutsche und Russen, wobei uns die Russen nicht negativ aufgefallen sind, wie ihr Ruf dies verheißt. Das Hotel allgemein, Restaurant, Bars, der Poolbereich und Strand waren immer sauber. Stets waren "Saubermänner" unterwegs und sammelten den Schmutz auf. Pool und Strand wurden jeden Abend gereinigt. Auch wenn es im Mai doch sehr voll wurde, freie Liegen am Strand und Pool konnte man finden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Man fühlte sich sehr wohl im Hotel. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich (genug). Das Einzige: Etwas mehr frische Früchte hätten wir uns gewünscht, zB Wasser- und Honigmelonen. Das Animationsteam machte einen guten Job, es gab Wassergymnastik, Wasserpolo, Joga, Zumba (Benjamin zog durch seinen eigenen Stil Massen zum Mitmachen an), Step-Aerobic, Beach-Volleyball etc. Auch konnte man Tennis spielen oder Tretbootfahren. Die Abendshows, insbesondere die Tanzeinlagen waren toll. Die Choreographin und einige der Animateure sind ausgebildete Tänzer (!). Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Tekka, Davut und Zaza- macht weiter so! Die Michael Jackson Show ist besonders sehenswert. Besonders hervorzuheben: Selbst am Strand waren die Toilletten sauber. Es gibt eine Umkleidekabine und Dusche für die sandigen Füße und um das Meersalzwasser nach dem Baden abzuwaschen. Die Sonnenabdeckung war super: Duchgehende breite Planen, man war immer geschützt und musste nicht, wie bei kleinen Schirmen die Liege immer hinterherschieben. Die Grünanlage ist kompakt und schön angelegt. Ganz toll und gemütlich die "Gartenveranda", wo man nachmittags Lachmajun oder lecker gefüllte Teigfladen bekam und Ayran oder Chai trinken konnte. Alles in allem: Ein echt schönes Hotel. Man muss sich aber bewusst sein: Es sind mehrere Hotels aneinander gebaut. Fast den ganzen Tag über (Außer 2 Stunden Mittagspause) gibt es laute Musik- und Animation- Lautsprecherrufe von links und rechts. Wenn man am Strand relaxen will oder ein Buch lesen, kann es zu viel werden. Schön wäre gewesen, einige Stunden durchgehend Chill-out-Musik oder gar nichts. Auch am späten Abend teilweise laute Musik oder Animation von Nachbarhotels in den Zimmern zu hören. Trotzdem eine klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Bis zum naechtes mal im Schönes Arycanda:))))) Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr TEL:+90 242 527 53 53 FAX: +90 242 527 53 77