Es ist ein großes Hotel das wirklich sehr auf Saubarkeit achtet. Sehr schöne Inneneinrichtung und sehr Kinderfreundlich.
Schönes großes Zimmer mit großem Bad. Der Balkon lädt zum Sitzen ein. Das Doppelzimmer verfügte über ein extra Einzelbett. Ebenso ein Mehrsprachiger TV und kostenlosem Safe im Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und in allem sehr sauber.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich. Es gibt für jeden was. Im Restaurant ist ein sehr großes Buffet und draußen hat man ca. 8 Stände wo man frisch zubereitete Mahlzeiten zu sich nehmen kann.
Der Service war wirklich perfekt. Alle Mitarbeiter tun wirklich alles damit man sich wohl fühlt. Zu jeder Mahlzeit wurde immer gefragt ob man was bräuchte. Besonders die Mitarbeiter Mazlum, Eyüp, Yusuf Boztepe, Nazmi und Ali Peltek waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Man fährt ca. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß sind 2 große Outlet Basere und mit dem Bus kann man die nahegelegenen Städte (Side und Alanya) besuchen.
- Wellness
- Sport
Leider sehr wenig Musik an der gesamten Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sıla ve Angelique |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sila und Liebe Angelique Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Eindrücke von unserer Anlage mit anderen potentiellen Gästen geteilt haben und wir Sie von allem überzeugen konnten. Wir arbeiten für das Wohl unserer Gäste und es ist schön, dass unsere Bemühungen anerkannt und honoriert werden. Wir hoffen, euch bald wieder als unseren Gäst begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Grüße, Kirman Arycanda-Management