Hotel sieht wunderschön aus. Sehr sauber, gutes Essen, Super Team und sehr Freundlich. Reise am Besten für Familien geeinigt oder für Leute die einfach mal abschalten wollen. Sehr gute Animationen den ganzen Tag durch und dass Animations-Team Top!
Wird jeden Tag sehr gut gepflegt. MiniBar wird jeden Tag aufgefüllt. Immee genügend frische Tücher und frische Bettwäsche. Sehr gut!
Sehr viel Essens-Auswahl und für jeden etwas da. Kellner immer da bringen was zum trinken und räumen schnell ab. Auch sehe zufrieden.
Direkt beim Ein Checken kommt jemand zu dir, nimmt die Kofer ab und zeigt dir dass Hotel. Den ganzen Aufenthalt durch ist eine Person über Whatsapp für dich da und hilft dir bei fragen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 90 Minuten aber dafür lohnt es sich sehr. Lage Top auch gleich am Strand. Umgebung gut auch Bazar und Markt in der Nähe.
Dass Beste vom Hotel, die Animationen und das Team! Sehr sehr liebevolle und lustige Leute die mir dass Wohlbefinden im Hotel geschenkt haben. Can, Ramazan, Mira, Okan risen Dank an die, wir hatten es jedan Abend lustig mit denen beim Abendprogramm!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management