Sasa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr komfortables Hotel mit viel Luxus, sauber

Gut

• Gut
  • Zimmer war top ausgestattet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett hat eine gute normale europäische Grösse. Viele Kleinigkeiten sind im Zimmer: Nagelfeile, Shampoos usw. Einziges Manko: im WC kam manchmal der Geruch der Kanalisation, wenn kein Wasser läuft. Beim Duschen merkt man nichts. Beim Schlafen einfach die WC Türe schliessen und gut ist.

• Sehr gute Auswahl an frisch zubereitetem Essen. Grosse Terrasse die zu einem angenehmen Abendessen einlädt.

• War sehr sauber, Personal war besonders Aufmerksam und hilfsbereit. Grossen Dank an Muhammed, der uns stets zur Seite stand sowie Emre am Pool, er hat sich grossartig um uns während dem Baden gesorgt.

• War sehr sauber und aufgeräumt. Der Strand ist direkt am Hotel, auch der Pool war top gepflegt.

Top, jeden Abend gibts mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten, diverse Attraktionen für Kinder, aber auch separate Attraktionen für Erwachsene. Auch die Kinder können tagsüber in einen Miniclub abgegeben werden. Wettkämpfe im Pool sind auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sasa

Sehr geehrter Herr Sasa, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Kirman Arycanda De Luxe, als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen und Getränke gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage