Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt mit gutem Service

Gut

Insgesamt war unser Aufenthalt rundum gelungen: Wir fühlten uns willkommen, gut betreut und gut versorgt. Die einzige Einschränkung: Der Pool war leider sehr warm und die Aufzugsorganisation war verbesserungswürdig. Laut Hotel wird daran gearbeitet um diese Situationen zu verbessern.

• Die Zimmer waren modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv ist uns das großzügige Platzangebot aufgefallen – auch zu dritt (2 Erwachsene und ein 11-jähriges Kind) hatten wir genug Raum, um uns wohlzufühlen. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte zuverlässig, und wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gepflegt, mit einer großen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Die tägliche Reinigung erfolgte gründlich und unaufdringlich, das Housekeeping-Team war stets freundlich. Es gab genügend Stauraum für Kleidung und Koffer, auch eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wurde, sowie einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt – es war ein Ort zum Entspannen nach einem langen Tag am Strand oder Pool.

• Die Gastronomie im Arycanda Kirman Premium war wirklich hervorragend! Das Buffetrestaurant bot eine beeindruckende Vielfalt an Speisen – von frisch zubereiteten türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns, dass es täglich wechselnde Themenabende gab, wodurch es nie langweilig wurde. Die Qualität der Speisen war durchweg hoch, alles war frisch, liebevoll angerichtet und geschmacklich top. Auch Vegetarier oder Gäste mit speziellen Bedürfnissen finden hier problemlos Auswahl. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet mit kindgerechten Gerichten, was wir als Familie besonders angenehm fanden. Die Snackbars, Eisdiele und Patisserie rundeten das kulinarische Angebot perfekt ab – hier konnte man sich tagsüber verwöhnen lassen, ohne immer ins Hauptrestaurant zu müssen. Die Getränkeauswahl an den Bars war ebenfalls sehr gut, und die Cocktails wurden frisch und lecker zubereitet.

• Service: Der Service im Arycanda Kirman Premium war absolut erstklassig! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ein großes Lob geht an den deutschsprachigen Gästebetreuer Osman! Er war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hat sich ehrlich um die Anliegen und Wünsche der Gäste gekümmert. Besonders angenehm war, dass man sich auf Deutsch verständigen konnte – das hat vieles erleichtert, vor allem bei Fragen zum Hotel oder bei Ausflugstipps. Man hatte nie das Gefühl, lästig zu sein – im Gegenteil: Er hat sich Zeit genommen, war lösungsorientiert und hat ein echtes Interesse daran gezeigt, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Auch unser Kind wurde herzlich angesprochen und ernst genommen. Dieser persönliche Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen Dank für die tolle Betreuung – absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Ca. 90 km vom Flughafen entfernt (ca 1,5 Stunden ) Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Umgebung – ideal für Erholung. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, und mit dem Dolmuş kommt man schnell nach Side oder Alanya. Perfekte Lage für Familien, die Strandnähe und Ruhe schätzen.

• Gut

Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten – für Kinder wie Erwachsene. Unser 11-jähriges Kind war besonders begeistert vom Aquapark mit mehreren Rutschen, die täglich geöffnet waren und für viel Spaß gesorgt haben. Auch der Kids Club ist liebevoll gestaltet und bietet abwechslungsreiche Aktivitäten wie Basteln, Spiele und Wettbewerbe – sehr engagiertes Animationsteam! Für Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm, darunter Wasser-Aerobic, Beachvolleyball, Dart, Boccia und Fitnesskurse. Die Animateure waren motiviert, freundlich und nicht aufdringlich – man konnte selbst entscheiden, ob man mitmacht oder lieber entspannt. Die Abendshows auf der Bühne waren professionell gemacht – es gab Livemusik, Tanzshows und kleinere Events, die für Unterhaltung sorgten, ohne zu laut zu sein. Auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten: Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplätze und Wassersportmöglichkeiten am Strand (gegen Gebühr). Einziger Kritikpunkt: Der Pool war leider viel zu warm, sodass eine erfrischende Abkühlung kaum möglich war. Hier würden wir uns eine angenehmere Wassertemperatur wünschen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden – es war für jeden etwas dabei und Langeweile kam garantiert nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage