Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht das beste Erlebnis für jedermann zu schaffen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit mehreren Räumen, was perfekt mit zwei kleinen Kindern war. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Man bekommt alles, was man braucht (auch Zahnbürsten, Rasierer, etc. )
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Getränke und Cocktails in diesem Hotel sind wirklich sehr gut und es wird auch guter Alkohol und kein billiger Fusel verwendet. Die Barkeeper wissen, was sie tun. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist echt super!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist an sich sehr schön und das Wasser auch. Allerdings sind im Meer sehr viele Steine, was ein einfaches einsteigen verhindert. Ich habe extra Schuhe benötigt, um ins Wasser zu gehen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist oft bemüht, dass genügend Personen an den Spielen teilnehmen. Leider sind manche weniger motiviert, andere dafür umso mehr
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexsander; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management