Sehr schönes Hotel mit viel unterhaltungsprogramm für groß und klein. 5 stockwerke und in einem sehr sehr gutem Zustand Klar sind eine Menge Russen aber mit denen versteht man sich echt klasse am aben sind sie ruhig machen keinen stunk und man kann mit denen auskommen kommt drauf an wie ihr mit ihnen umgeht seid ihr nett sind sie dass auch wenn nicht warum sollten sie es dann machen? ich würde es genauso machen.(hab ich nur geschrieben weil ich bei den bewertungen "wilkommen in Russland" gelesen habe.) NEHMT MEDIKAMENTE FÜHR OHREN-UND HALSSCHMERZEN MIT UND AUSERDEM WAS GEGEN ERKÄLTUNG DER ARTZT IM HOTEL IST SAU TEUER
Wir waren in einem Familienzimmer, das zum ersten geräumig klimatisiert mit Balkon und sehr sauber war. Das nebenzimmer wo die Kinder (oder wer immer auch sonst da schläft) schlafen it mit eine Verbindungstür zu schliesen und ist ebenfals klimatisiert. in beiden Räumen sind auserdem noch Fernseher.
Es gibt insgesammt 3 Restaurants das erste ist das Buffetrestaurant die anderen 2 sind ala Card Hygiene Sauberkeit und Geschmack sind einwandfrei nur ehrlich gesagt nach der zeit nervt das essen
Einwandfreier und schneller Service, sehr freundlich. Die Sprachen: Deutsch, Englisch, Teilweise Russisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Was ich besoders toll finde wenn man Geburtstag hat kann man gegen aufpreis ein toll dekorierten tisch mit Torte, Champanger und ein kleines Ständchen des Personals "buchen".
Also seit letztem Jahr wurde 5-10 min zu Fuss entfernt ein Basar eröffnet wo man toll und billig einkaufen kann die ware hat gute Qualität. Einziger Nachteil die besitzer der Läden lassen ein so schnell nicht mehr aus ihren Läden raus *g* Zum Flughafen sind es mit dem Bus 1-2 Std
Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Strand Liegestühle, Duschen, Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz. Am Strand stört mich nur dass er ein wenig steinig ist aber ansonsten sehr schön Jet-ski Paraseiling, Bananaboat, uvm. Am abend um halb 10 geht es dann auf zur Show-Bühne wo jeden Tag was anderes geboten ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascall |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team