Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und würden dies sehr empfehlen! Wunderschöner Blick über die Hotelanlage und das Meer. Am Strand hat man immer noch eine liege bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Die liegen am Pool waren gegen Mittag meist komplett belegt, was aber nicht schlimm war, da man sich immer noch an die Poolbar setzten konnte. Essen gab es fast den ganzen Tag über irgendwo etwas.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr modern und sauber war. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und es gab neue Handtücher.
Das Essen war an sich gut, jedoch nicht so exzellent wie ich es mir anhand der Kommentare vorgestellt habe. Zum Frühstück gab es immer das selbe und auch das Abendessen im Hauptrestaurant viel oft sehr gleich aus. Wir waren einmal in dem Asiatischen Al a Carte Restaurant, absolut NICHT empfehlenswert. Sehr kleine Portionen, kaum Auswahl und die Qualität ließ zu wünschen übrig.
Die Kellner waren alle freundlich, manchmal hat man etwas lange auf seine Getränke gewartet oder sie wurden komplett vergessen. Bei den alkoholischen Getränken muss man aufpassen, da diese immer viel zu stark gemischt werden.
In unmittelbarer Nähe ein großer Bazar der zum shoppen einlädt. Ca.5 Gehminuten entfernt. Preise dort sind sehr gut auch ohne handeln!
Es gab sehr viele Freiteitangebote wie Daten, Bogenschießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball,…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nele |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nele , Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu deiner Bewertung schreiben . Wir hoffen auf ein Wiedersehen spätestens in 2022 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr