Lilli (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu Empfehlen für Familien

Ich empfehle dass Hotel sehr! Gerade für Familien mit Kindern (unsere sind 2 und 6) das Personal ist super freundlich und immer entgegenkommend, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt extra eine babyecke mit Babynahrung und Aptamilmilch. Es gibt viele Programme und Möglichkeiten für Kinder zum beschäftigen, die Pools sind schön und sauber. Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder! Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und man hat viele Möglichkeiten was man machen kann in der Umgebung, wir wurden super betreut. Dafür ein Riesen großes Dankeschön an alle. Ich empfehle euch Osman bei Fragen und Anregungen, man kann super mit ihm kommunizieren und er ist für alle Fragen offen.

• Immer sauber und schön

• Riesen Auswahl!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Viele Angebote vorallem für Kinder

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Lilli, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage