Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Selbst probieren und nicht auf Nörgler achten !!

Das Hotel ist als Anlage gesehen hervorragend. Die Zimmer, die Gartenanlage, der Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Alles macht einen gepflegten Eindruck und wir können das Hotel als Anlage sehr empfehlen. Der einzige Schwachpunkt in meinen Augen war das am Strand noch keine Bar war. Wenn man etwas zu trinken wollte musste man an die Poolbar laufen und es sich holen. Ich empfehle für den Strand eine größere Flasche mitzunehmen die man sich an der Poolbar dann füllt. So muß man bei 38° nicht nur zwischen Strand und Pool hin und her laufen. Es gibt in dieser Anlage eigentlich nur wenige Einschränkungen. 1. die fehlende Bar am Strand 2. Badetücher für den Strand gibt es nur jeden dritten Tag 3. die Umgebung, selbst um abends einen Spaziergang zu machen lohnt es sich nicht die Anlage zu verlassen. Unser Fazit: für eine Woche abliegen und erholen o.k., 2 Wochen Urlaub würde ich mir in dieser Gegend (Karaburun) überlegen. Auch für jüngere die Nachts was draufmachen wollen ist die Anlage trotz Diskothek, sonst gibt es in der Umgebung nicht viel, nicht gerade geeignet dafür aber für Leute die ihre Ruhe suchen. Diese Punkte störten uns aber nicht nach den Punkten die uns wichtig waren kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Allerdings darf man nichts gegen Russen haben (ca. 40% der Gäste) die sich aber besser benahmen als die paar Engländer und Holländer. Wenn der Preis den wir bezahlten (499.-€) für die Anlage sich erhöht lt. unserem Reisebüro kostet das Hotel ab 2005 bis zu 750.-€ werden wir uns wieder für das ADORA GOLF RESORT in Belek entscheiden. Dort ist der Preis im vergleich gerechtfertigt.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick über die gesamte Anlage und des Meeres. Die Ausstattung und Sauberkeit war hervorragend (trotz Trinkgeld erst am 3.Tag). Alles in allem sehr gut. Es gab keinerlei Geruchs oder Lärmbelästigung.

• Das Restaurant ist der Zimmeranzahl entsprechend angelegt. Allerdings kann ich Aussagen von anderen Gästen in diesem Forum nicht nachvollziehen wie man es mit einer kahlen Kantine vergleichen kann. Die Terasse ist groß genug um auch Rauchern genug Platz zu bieten. Diejenigen die sich über ein Rauchverbot im Speisesaal aufregen denen kann ich nur sagen das es nur richtig ist das in einem Speisesaal Rauchverbot herrscht. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Auch gab es jeden Tag genug Obst auch die so begehrten Erdbeeren gab es um 21°° Uhr immer noch im Überfluß. Das einzigste das mich störte war das man nicht einmal 5 Minuten früher in den Speisesaal oder auf die Terrasse durfte um eventuell noch was zu trinken oder eine zu rauchen. Da wurde man rigoros des Saales verwiesen und durfte 2 Minuten später(pünktlich)unter freundlichem Guten Abend und Guten Appetitt begrüßt.

• Gut
  • Das Personal war überaus Freundlich, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder sonst wo. Viele Gäste sind der Meinung am ersten Tag Trinkgeld zugeben und dann werden Sie weiterhin jeden Tag bevorzugt bedient. Ich habe, was ich immer so mache, erst am 3. Tag speziellen Leuten ein Trinkgeld gegeben die sich als freundlich und zuvorkommend herausstellten. Ich bin der Meinung wer sich nur am ersten Tag bei neuen Gästen anstrengt um ein Trinkgeld zu bekommen und dann nichts mehr macht hat es nicht verdient. Wobei Kellner die sich in von Anfang an auch ohne Trinkgeld Mühe geben es auch verdient haben. Wir können uns allerdings über keinen einzigen Angestellten des Hotels beschweren.

• Das Hotel liegt in einer Gegend in der man direkt nicht sehr viel, eigentlich nichts, unternehmen kann. Dazu muß man ein Auto mieten oder mit dem Taxi irgendwohin fahren. Wir selber sind nur einmal mit dem Taxi nach Alanya gefahren wofür wir pro Strecke 10.-€ bezahlten. Unbedingt vor Fahrtantritt den Preis aushandeln!!!

Es waren immer genügend Liegen und Plätze frei (Hotel war allerdings nicht ausgebucht). Die Poolanlage ist das beste an der Anlage durch die geschickte Anlage der Becken kann man wirklich auch mal 20 Minuten am Stück schwimmen ohne zu wenden. Die Kinderbecken sind seperat. Die Animateure gaben sich Mühe das Tagesprogramm zu gestalten. Was im Kinderbereich abging kann ich nicht bewerten da wir keine Kinder dabei hatten. Für Erwachsene gab es tagsüber das Standardprogramm wie Wasserball, Fußball, Basketball, Dart, Wassergymnastik, Aerobic u.s.w. Das Abendprogramm wurde von ihnen abwechslungsreich gestaltet. Hierbei gab es zwar mal Abende die nicht gerade unterhaltend waren aber das ist Geschmacksache. Sie gaben sich dafür das alle Personen des Teams erst kurz zusammen sind sehr viel Mühe.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Jürgen

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage