Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Trotz All-Inclusive muss man den Safe (2€ täglich) sowie den frisch gepressten Orangensaft (2 €) im Frühstücksbuffet zusätzlich bezahlen. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern sowie Paare im Hotel anwesend. Ungefähr 70 % waren russische Gäste im Hotel, die anderen Gäste stammten aus Deutschland/ Österreich.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ok.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und vier a la carte Restaurants. Die Speisen im Hauptrestaurant waren gut, wechselten aber selten. Der Dürüm, den es mittags nahe der Poolbar gab, war wirklich klasse. Wir waren einmal im asiatischen a la carte Restaurant. Würden davon abraten. Wir konnten es nicht essen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Man wurde gleich bei der Anreise äußerst freundlich begrüßt und sehr gut betreut. Weniger freundlich sind die Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Auf unsere Reinigungskraft war immer Verlass.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es 1,5 Stunden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Dort sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Die Hotels sind alle sehr nahe aneinander gebaut. Man hat kaum Ruhe, da man meist der lauten Musik der Nachbarhotels ausgesetzt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team