Das Hotel ist einfach super. Sehr gute Lage, sehr nah am Strand, ausreichende Plätze am Pool, sehr gute und variable Verpflegungsmöglichkeiten, sehr gute Einkaufslage (Alara Basar 360 Shops), Abendsanimationen super und der Service ist perfekt. Hervorzuheben ist natürlich auch die Hygiene.
Das Zimmer war mit einem großzügigen Bad und reichlich Platz ausgestattet. Klimaanlage und Fernsehen mit auch mit deutschen Sendern sind dabei. Wir haben sehr gut geschlafen, Erholung pur.
Sehr variationsreich, sei es kulturell oder internationale Küche. Vor allem gab es viel zu essen :)!
Der Umgang des Personals mit Kunden hat mich beeindruckt. Sehr freundlich, schnell und für nichts zu Schade. Man hatte den Eindruck, dass die Servicekräfte selbst bemerkten was jemanden fehlt.
Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Wichtig war für uns, dass das Hotel direkt am Strand liegt und die Einkaufsmöglichkeiten gegeben sind. 10 Minuten zu Fuss erreicht man das Alara Grand Bazaar. Hier gibt es 360 Shops für alle Wünsche
Die Fitness-, Wellness- und die Poolanlage sind sehr gut ausgestattet. Vor allem die Nutzung des Hallenbads war sehr wichtig, damit an sehr heißen Tagen der Badespaß nicht verloren geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seref |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Seref, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr