Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das vierte mal schon hier

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, wo man sehr gut entspannen kann. Der Service Manager Herr Osman hat auch für alles ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um seine Gäste, also Top 👍

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Minibar wird einmal am Tag aufgefüllt und man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und wenn dann noch was fehlt, wird sich sofort darum gekümmert 👍

• Es gibt mehrere Bereiche, die man in Anspruch nehmen kann . Es ist für jeden Geschmack was dabei. Unser absoluter Tipp ist das Pangea Restaurant, geniales Essen mit einen Super Service gerade vom Restaurant Chef Gürhan Sert, der keine Wünsche offen ließ 👍👍👍

• Alles super, wenn doch mal fehlte, hat man bescheid gegeben und alles wurde erledigt

• Man kann sehr gut zu Fuß zum Bazar laufen und das Hotel liegt auch recht abseits einer viel befahrenen Straße. Vom Flughafen braucht man etwa eine dreiviertel Stunde mit einem Privat Transfer

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage