Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren bereits 2019 in dem Hotel, seitdem wurde der komplette Poolbereich renoviert und teilweise neu gestaltet. Wo damals die Wasserrutschen waren, befindet sich jetzt eine neue Poolbar. Der Pool wurde komplett neu gefliest, es gibt einen neuen Kinderbereich mit Rutschen und Wasserspielplatz. Für die etwas älteren Kinder oder auch Erwachsenen gibt es einen neuen Bereich mit mehreren Wasserrutschen (kann man nur empfehlen). Der Essensbereich am Pool wurde ebenfalls renoviert.
Zimmer super modern und sehr geräumig
Das Essen ist sehr lecker und jeder wird sich etwas finden, das ihm schmeckt. Das Essen wird am Buffet bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt, somit geht auch nichts aus. Das Hauptrestaurant erinnert sehr an eine große Kantine, somit ist auch der Lärmpegel entsprechend. Dies ist aber bei so großen Hotelanlagen eigentlich überall gleich. Einmal pro Aufenthalt kann man in ein A la Carte Restaurant gehen. Dies haben wir nicht genutzt, aber das Mexikanische und das Osmanische Restaurant soll sehr empfehlenswert sein.
Tolles Serviceteam, immer bemüht und sehr fleißig. Leider schätzen dies nicht alle Gäste und sind teilweise echt unverschämt und unfreundlich zum Servicepersonal. Umso bemerkenswerter, wie alle Mitarbeiter immer versuchen freundlich zu sein. Über etwas Trinkgeld freut sich daher jeder Mitarbeiter 😉
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Hotel mit direktem Strandzugang.
Es werden über den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten angeboten, somit wird einem sicherlich nicht langweilig. Die Wellnessbehandlungen im Hoteleignen SPA sind sehr zu empfehlen, kosten aber extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Thomas; Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke von unserer Anlage mit anderen potentiellen Gästen geteilt haben und wir Sie von allem überzeugen konnten. Wir arbeiten für das Wohl unserer Gäste und es ist schön, dass unsere Bemühungen anerkannt und honoriert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Grüße, Familie Kirman Arycanda