- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung sucht, so wie wir, ist fehl am Platz. Animationen ab 10.00 bis 22.30, aber nicht aufdringlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Pool und Theater direkt vor uns. Dadurch bis meistens nach Mitternacht Musik und Gegröle einschl. Kindergeschrei, morgens gegen 6.00 Uhr wurden die ersten Kinder wach, lautstark. 80% der Touristen kamen aus ehemaligen russischen Gebieten. Vielleicht waren die Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite ruhiger. Hotel war sonst super, Personal sehr freundlich und kinderlieb. Der Pool war klasse, schön groß und 3 tolle Rutschen, das Esssen war auch sehr gut. Drinks bekam man sehr schnell, nur Cocktails waren nicht immer kühl . Strand,sauber, leider doch mit mehr Kies, als erwartet, Wasser schön erfri- schend. Hotel sehr sauber, kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter „ Horst “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr