Wir waren das erste mal dort nach der Neueröffnung und waren super zufrieden. Die freundlichen Mitarbeiter als auch die Gästebetreuung standen uns bei Fragen immer zur Verfügung. Essen top, Hotel top, Einrichtung top, Mitarbeiter top! Nur zu empfehlen und immer wieder gerne ins Kirman Arycanda de Luxe :)
Schönes modernes und helles Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.
So viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei von Groß bis Klein. Vorallem hochwertig verarbeitete Lebensmittel.
Service war einfach wunderbar. Alle waren einfach so herzlich und lieb, wir wurden so nett empfangen. Bei Fragen stand uns die Gästebetreuung immer zur Verfügung.
Wunderschöner Ausblick auf das Meer vom Zimmer Balkon aus.
Vorallem für Kinder super Angebot und total liebe Mitarbeiter/innen die sich super gekümmert und um die Kinder gesorgt haben. Mein Kind wollte den Mini Club nie verlassen. :) Aber auch für die Erwachsenen eine Menge dabei gewesen, es wurde nie langweilig und auch hier wieder alle super freundlich gewesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr