- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Hotel Arycanda und können es jederzeit weiterempfehlen. Die Außenanlagen sind großzügig, gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit in den großen Zimmern und des ganzen Hotels lässt nichts zu wünschen übrig, ständig sind Putztrupps unterwegs, um alles ordentlich und sauber zu halten. Die Mitarbeiter (egal wo in der Anlage) sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, beim Ausblick vom Balkon kam man ins Schwärmen (wir hatten Meerblick gebucht). Der große Pool lädt zur Abkühlung und zum Relaxen ein. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, im Bereich der Liegen (die Großteils mit großen Segeln beschattet sind) ist feiner Sand aufgeschüttet, der täglich gesäubert wird. Weiter unten am Wasser befinden sich Kies und Steine, die ins Meer führen (Barfuß nicht unbedingt jedermanns Sache). Das Essen im Restaurant und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche übrig, die Themenabende wie z.B. die türkische Nacht sind dabei Highlights. Tagsüber und Abends bietet das Animationsteam (mindestens 10 Leute) verschiedene Aktivitäten und Shows an. Durch die gemeinsame Nutzung des Gartenbereichs mit dem angrenzenden Leodikya Ressort ist noch eine zusätzliche Bar und ein weiterer Poolbereich mit zu nutzen, ebenso kann man sich dort auch Getränke holen (Mahlzeiten sind immer im eigenen Hotel einzunehmen). Wir bedanken uns beim Hotelteam für die tolle Zeit und freuen uns schon darauf, wieder dort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Christina & Michael, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL: +90 242 527 53 53 FAX: +90 242 527 53 77