Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bei Freunden

Schöne gemütliche und familiäre Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, in Restaurants, Bars oder beim Animationsteam!

• Die neu renovierten Zimmer sind toll geworden, dass die Badewanne einer großen Dusche gewichen ist finde ich Klasse!

• Das Essen ist in Buffetform, reichliche und leckere Auswahl, der Nachtisch unwiderstehlich.

• Das Personal ist immer sehr nett, ansprechbar und hilfsbereit. Fragen und Probleme wurden immer umgehend beseitigt.

• Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Std inklusiver einer kleinen Pause. Vom Hotel aus kommt man gut nach Side, Manavgat oder auch Alanya. Muss man aber nicht, ein ständiger Basar ist in ca. 10 min. Fußweg zu erreichen und ein mobiler Markt ist auch gut zu Fuß zu erreichen.

Es gibt ein tolles sehr nettes Animationsteam, die über den Tag viele Aktivitäten anbieten. Da sollte für jeden was dabei sein! Liegt an jedem selbst!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Tina, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team