- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes und familäres Hotel in dem man seinen Badeurlaub sehr genießen kann. Das Personal ist super nett und immer witzig und wer meckern will, der findet auch etwas zum Meckern. Wir haben uns wohl gefühlt und denken für den Preis genau das Richtige erhalten zu haben. Die Nationalitäten waren gemischt und uns hat keine Nationalität gestört. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, aber keinen zum Mitmachen genötigt. Auch wenn man nicht an der Animation teilgenommen hat, war man gern gesehen. Der Strand war super und immer sauber und der Ausblick in der schönen Bucht ist toll. Leider ist direkt um das Hotel wenig los. Aber wer braucht das bei all inclusive und Avsallar ist nicht weit. Wer also schoppen oder flanieren gehen will, setzt sich ins Taxi oder in den Bus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr