Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Luxus Hotel mit wirklichem Premium Gefühl

Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Einrichtung ist sehr schön und modern. Alles ist sauber. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Vielfalt der Bars und Buffets lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser persönlicher Assistent Osman war immer erreichbar und hat uns den Aufenthalt perfekt gestaltet. Vielen Dank dafür!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Minibar wird immer gefüllt und die Zimmer sind sauber.

• Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Es gibt mehrere Restaurants, mehrere buffet Restaurant und verschieden Bars mit sehr leckeren Cocktails.

• Hervorragender Service. Alles sehr nett und freundlich. Man bekommt alles was man sich wünscht.

• Aktivitäten

Selim war immer präsent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Arycanda Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Arycanda Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage