Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Top-Familienhotel für den Badeurlaub!

Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Dieses Hotel hat ca. 350 Zimmer und ist als sehr familiär zu bezeichnen. Kein "Riesenbunker" in dem man als Gast nur eine Nummer ist. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir hatten ein großes DZ (1461) mit fantastischem Meerblick. Ein befreundetes Pärchen, dass wir zu diesem Hotel "überrredet" hatten, bekam das Nachbarzimmer und war ebenfalls begeistert. Die Minibar wurde täglich augefüllt . Am Anreisetag stand ein Obstteller und ein Willkommensbier im Kühlschrank. Der Gästemix war angenehm. In der Mehrzahl waren die deutschsprachigen Gäste. Ein kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, das laut Rezeption ausgebaut wurde. Dieses ist in den Zimmer sehr langsam oder gar nicht erreichbar. In der Lobby hat es aber sehr gut funktioniert. Wer Ausflüge buchen will, sollte das nicht vollkommen überteuert beim Reiseveranstalter machen. Auch diese nutzen die selben regionalen Veranstalter, wie die Büros ausserhalb der Hotelanlage. Wir haben ca. 60% gespart! Hier können wir Euch EROL (der erste Veranstalter, wenn man den rechten Weg Richtung Basar nimmt) ans Herz legen. Die 4 Ausflüge bei ihm haben tadellos geklappt.

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt nicht die allermodernsten, aber sauber und groß. Die Möbel sind in gutem Zustand und wer im Urlaub fernsehen will, hat ca. 8 deutsche Sender zur Auswahl. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool/Snackbar und im Garten einen Pavillon in dem man zur Mittagszeit Dürum von einer sehr netten Frau (den Name habe ich mir leider nicht gemerkt) serviert bekommt und mehrere Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und gut und ein Mix aus landestypischen und europäischen Speisen. Ein wenig mehr "Kochevents", wie Livecooking regionaler Speisen und eventuell auch internationale alkoholische Spirituosen (eventuell auch gegen Aufpreis) wären wünschenswert.

• In puncto Service, kann man dieses Hotel wirklich nur loben. Man fühlt sich sehr willkommen und geschätzt. Das beginnt bereits bei der Anreise und dem Check-In. Die Koffer wurden uns ins Hotel gebracht und man wurde mehr als herzlich willkommen geheissen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und man ist überaus freundlich. Ein besonderes Lob geht an unsere Kellner MESUT, ESER und BAYRAM und an den Operationmanager OGUZ!!!!! Sehr freundliche, aufmerksame und liebenswerte Menschen. Ich hoffe man trifft sich nächstes Jahr wieder!

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen, parkähnlichen Anlage und hat einen eigenen Strand. Ein großer Basar befindet sich fussläufig ca. 10 Minuten entfernt. Allerdings sind die Geschäfte mittlerweile zu gefühlten 50% in russischer Hand, was das Einkaufserlebnis etwas trübt. Besser kann man auf den einheimischem Märkten (Alanya oder Manavgat) einkaufen. Alanay ist mit dem Dolmuc in ca 1h für 2,50 pro Person erreichbar. Um nach Manavgat und Side zu kommen haben wir uns einen Mietwagen genommen. Orcucalar ist ca 100km vom Flughafen entfernt und der Transfer zum Hotel dauert ca. 2h. Leider wird hier vom Veranstalter immer ein vollkommen sinnloser Zwischenhalt eingebaut. Hier geht es wahrscheinlich um igendwelche Provisionen, die der Fahrer auf die von den Touristen getätigten Einkäufe erhält.

Hier auch ein Lob an das Animationsteam rund um Benjamin. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Alles sehr unaufdringlich und angenehm. Die Abendprogramme sind sehenswert und wirken sehr professionell. Gottseidank gibt es in diesem Hotel nicht den berüchtigetn Kampf um Schirm und Liege. Alles ausreichend vorhanden, so dass man auch als Spätaufsteher einen Platz am Pool bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mario

Lieber Nicole, İch hoffe das İhr einen guten Heimflug hattet. Vielen Dank, dass du dir die zeit genommen hasst und die Bewertung ausführlich Bewetet hast. Herzlichen Dank noch ein mall für Eure guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM