Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Taner (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit guter Unterhaltung

Ein Hotel welche seinen Bewertungen einhält. Super Anlage mit sehr guter Animation mit viel Freiraum. Top gepflegtes Hotel. Gäste sowie Personal grandios.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend und beinhalten alles das was man braucht, um sich wohlzufühlen. Super Blick über Terrasse auf Pool, Restaurant und Meer. Die Zimmer waren sauber.

• Das Essen war immer sehr gut. Riesige Auswahl somit für jeden etwas zu haben. Das Bedienpersonal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Personal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren überall vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 90 min vom Flughafen entfernt. Entfernung Hotel zum Strand ca. 150 m. Einkaufsmöglichkeiten Alanya 30km entfernt oder 1km vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten mit 300 Geschäften. Ausflugmöglichkeiten sehr viele vorhanden.

Die Freizeitangebote sind ideal. Wenn man sportlich engagiert ist, kann man den ganzen Tag über beschäftigt sein. Dafür sorgt die Animation, die den ganzen Tag positiv gestimmt sind und zu Aktivitäten anregt. Kurzum tolles Animationsteam!! Kinderclub und Minidisco sehr zu empfehlen, da unser kleiner und wir sehr viel Spass hatten. Pool immer sauber, sehr gross und mit seinen Palmen wirkt es sehr lebendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Taner

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe