Das Hotel bietet dank seiner Bauart fast allen Zimmern einen Meerblick oder einen seitlichen Meerblick. Es gab 5 Stockwerke, unser Zimmer befand sich im Bereich Lobby und wir hatten keine langen Wege und Warte Zeiten am Fahrstuhl. Die Sauberkeit der Zimmer war erstklassig und ohne Teppichboden und Flachbild Fernseher das gibt es selten. TOP Das Allinklusive Paket hat fast alle Leistungen mit einbezogen. Allerdings musste der Zimmersafe, wenn man ihn benötigt, gemietet werden. (2Euro pro Tag). Und frisch gepresster Orangensaft am Morgen sollte ebenfalls bezahlt werden (2Euro pro Glas). Tretboote können umsonst verwendet werden! Der Aufteilung der Gäste ( Nationalitäten ) Multi Kulti war Klasse und man kommt mit jedem zurecht, denn es gibt überall auffällige Angeber egal woher aber die sind Gott sei Dank in der Minderheit und werden von den meiste Gästen ausgelacht und nicht für voll genommen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet auch für Single und Paare ohne Kinder sehr zu empfehlen. Für Ausflüge war die Zeit zu kurz. Unsere Empfehlung: Zimmer haben nur einen Zimmerschlüssel ( Karte ) sollte sich die Geschäftsleitung etwas einfallen lassen den überall wird abends geklopft. Abfalleimer im Zimmer zu klein. Unser Tipp: Wellnesscenter und ein Wellnesspaket unbedingt in Anspruch nehmen und verwöhnen lassen Anwendungen sind einmalig und auch der Preis stimmt. Sehr gutes Wellness Personal die ihr Handwerk verstehen. Urlaub pur. Sonncreme nicht vergesse 1 Woche im Oktober 36- 38 Grad aber angenehm schön.
Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und schön. Größe und Ausstattung TOP. Kein Teppichboden wenig Stechmücken, Klimaanlage sehr gut und Flachbildschirm einfach TOP. Handtücher wurden täglich gewechselt. Mineralwasser wurde täglich aufgefüllt was will man mehr.
Die Auswahl der Speisen war stets auf hohen nie wo und zum täglichen Abendbuffet wurde versucht es so Abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Fast alle Speisen waren in Deutsch beschriftet. Die nicht ausgezeichneten Speisen (selbst gemachte ( Salate ) sollte man erst in kleinen Mengen versuchen. Mittagessen und Snacks vom feinste für jeden was dabei und jeden Tag etwas Feines vom Grill ob Fisch oder Fleisch alles sehr gut. Die Sauberkeit in der Gastronomie ist nicht zu übertreffen und hat die Note 1 mit Stern verdient. Auffällig im Außenbereich keine lästigen Fliegen keine Spinnennetze und Spinnweben an Lampen.
Der Service ist uns 6 Sterne wert denn besser geht es nicht egal wo man sich im Hotel befindet immer freundliches hilfsbereites Service Personal das gibt es auch nicht überall also Hut ab.
Die Lage ist für einen reinen Strandurlaub unserer Meinung gut nur der Strand ist überlaufen und nicht zum Barfußlaufen geeignet. Wasser Top. Wer eine Strandwanderung vorhat wird außer Reichweite vom Hotel auf viel Müll treffen. Schade das die Türken dieses Problem nicht in den Griff bekommen. Direkt oben an der Hauptstraße befindet sich der Alara Bazarr ca. 600 Meter vom Hotel entfernt an viel Mühl vorbei. In dieser "Shoppingmeile" lässt es sich für türkische Verhältnisse relativ gut Einkaufen. Das Bedrängen der Verkäufer ist zwar wie wohl überall vorhanden aber man findet normale Verkäufer auch die sehr gut deutsch sprechen.
Der Pool war sehr sauber und groß die tägliche Animation für junge Leute gut und abwechslungsreich auffällig und sehr nett Marina und Tashan. Ein sehr schön gelungenes Oktoberfest mit einen Klasse Feuerwerk wurde geboten mit Bayerischen Schmankerln und einen bayerisch aufgelegten sehr netten Service und Animations Personal in Bayern Tracht und in Bayrischen Nationalfarben. Nur eines fehlte: Bayerische Musik zum Schunkeln und ein Schmalzler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter „ Bernhard “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr