- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 90 km zwar recht lang, aber das Hotel entlohnt dafür um so mehr. Auch wenn man mitten in der Nacht ankommt, gibt es im Restaurant noch ein kleines Buffet, damit man nicht ganz hungrig schlafen gehen muss. Sämtliche Hotelmitarbeiter sind um ihre Freundlichkeit stets bemüht. Die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch in der Park-/ Gartenanlage und am Strand ist hervorragend. Am Pool und am Strand sind jederzeit mehr als genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Für gute Unterhaltung und Abwechslung sorgt ein großes Team von Animateuren (als ich da war, waren es 8 Personen). Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Gruß Ben
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr