Aus meiner Sicht das Tophotel,hier stimmt einfach alles, vom Empfang über Zimmer, Essen und hervorragenden Servicekräften , sehr große schmackhafte Speisenauswahl, tolle Poollandschaft und sauberen Strand, der in 1 Minute durch den tollen Garten zu erreichen ist. Liegen am Strand und Pool in ausreichender Zahl vorhanden..Wir waren jetzt zum 5. mal hier und es werden noch weitere Aufenthalte folgen
Doppelzimmer sind mit einem neuen Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.Das neue Badezimmer ist mit einer ebenerdigen sehr geräumigen Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert. Ein Flachbildschirm ist vorhanden, auch mit deutschen Sendern. Ein Safe für 2 Euro pro Tag ist ebenfalls vorhanden.Ein Balkon mit Meerblick, ausgestattet mit 3 Stühlen und Tisch ausgestattet.
Jeden Tag aufs neue gab es eine riesige Auswahl an sehr schmackhaften Speisen und Desserts im Speisesaal. Von Pommes über verschiedene Nudelgerichten, Suppen, Aufläufe, Reis, gegrillte Kartoffeln, Kartoffelpürre sowie diverse einheimische Gerichte, gegrillten Fisch, Braten, Hähnchen, Puter, aber auch weitere Meereserzeugnisse, wie Sushi, Flusskrebse und und. Tolle große Kuchenauswahl und sehr große Auswahl an diversen frischen Obstsorten.Es erfolgte unter anderem beim Frühstück Service mit Kaffee und Orangensaft am Tisch. Der Zustand der Speiseräume sehr sauber und das Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit
Service im Restaurantbereich ist einfach Top. Kaffee und Orangensaft werden durch Servicekräfte mit Wagen direkt nachgefüllt, bei Bedarf. Service am Pool, hier kommt Kemal auf seinen Inlineskatern direkt an die Liege und serviert dir die Getränke, einfach Top dieser Junge, herrlich und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Unser besonderes Highlight war der Service an der Poolbar, hier sind besonders Mesut Aksoy und Muhamed Bayran zu erwähnen, die wir besonders ins Herz geschlossen haben, aber auch Muhammet Salak, Ali Cebe und Mustafa Gün, sowie Sumeyye Badem waren mehr als gute Servicekräfte. Vielen lieben Dank für euren Einsatz und wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen und genau so viel Spaß mit euch zu haben, wie dieses Jahr.Ihr seid echte Freunde geworden, danke
Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Zugang vom Hotel in 1 Minute durch den herrlichen Hotelgarten. In direkter Umgebung einige kleine Geschäfte. Ca. 500 Meter entfernt ist der Alarabasar mit über 370 Geschäften. Weitere Ausflugziele waren in direkter Nähe keine, aber mit dem Dolmus nach Manavgat, Side oder Alanya jederzeit für 1-2 Euro jederzeit zu erreichen.Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 90 Minuten, mit der obligatorischen Pause von 15 Minuten
Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sorgte für angenehmes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Man konnte jeden Tag 1 Badetuch pro Person erhalten. Ein Reservieren der Liegen war nicht erforderlich da ausreichend vorhanden. Wie bereits erwähnt gibt es einen Poolservice auf Inlineskatern, der dir die Getränke an die Liege bringt. Des weiteren sind ständig 2 sehr freundliche Reinigungskräfte unterwegs, die nach dem rechten sehen, einfach hervorragend und erwähnenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene und Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helene und Josef , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr