Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel und dieser vollkommen schöne Urlaub wird uns lange in Erinnerung bleiben! Vielen Dank für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer mit großem gemütlichen Bett, ausreichend Platz und super Ausblick! Alles war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich, fürsorglich und stets zur Stelle. Alle haben immer ein liebes Lächeln auf dem Gesicht. Wir waren einmal im a la carte Restaurant Pangea essen und der Service war ausgezeichnet. Wir wurden von dem Restaurant Chef Gürhan persönlich bedient. Er ist sehr fürsorglich, ausgesprochen freundlich, professionell und sofort zur Stelle wenn es einen Wunsch gibt. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und das Essen war ausgesprochen lecker.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dorie |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management