- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Mitte September als Paar das erste Mal im Arycanda. Können durchaus nur positives berichten. Ein gutes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Das Resort ist in einem guten und gepflegten Zustand. Unser Zimmer hatte ein drittes Bett und war daher recht großzügig. Es wurde jeden Tag gereinigt und fast jeden Tag neue Bettwäsche. Für uns war dieses Hotel genau das richtige; nicht zu groß und nicht zu klein. Daher fand man sich schnell und gut zurecht. Vor allem ist man ruckzuck am Strand. Die Auswahl der Speisen ist riesig, wer hier nicht`s findet ist selber schuld. Es war auch immer genügend da, denn es wurde ständig nachgereicht. Das angenehme war, dass man auch draußen speisen konnte, wir haben immer einen Platz bekommen. Positiv war ebenfalls, dass man auch nach Mitternacht kostenlos Getränke bis zwei Uhr früh konsumieren konnte, entweder in der Disco oder in der Pointbar. Auch die Animation war hervorragend und nicht aufdringlich. Sollte man doch mal mit etwas nicht zufrieden sein, unbedingt mit der Gästebetreuerin, Frau Senem Cifci, Kontakt aufnehmen. Sie ist sehr nett und kümmert sich um alle deutschen Hotelgäste. Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe, ansonsten fährt man mit dem Dolmus 10 Min. nach Avsallar. (Auswahl ist dort besser) Es war rundum ein schöner Aufenthalt hier und wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Armin, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2012-2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77