Hotelanlage ist sehr groß und hat viel zu bieten! Zustand des Hotel ist sehr gut! Auf Sauberkeit und Ordnung wird viel Wert gelegt. Es waren zum größten Teil Gäste aus Russland in diesem Hotel. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört. Diese benehmen sich ruhig und freundlich. Die polnischen Gäste fanden wir persönlich schlimmer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Telefoniert haben wir 4 mal vom Zimmer aus nach Deutschland. haben dafür etwa 6 euro bei der abreise gezahlt. finde ich wirklich o.k.
Unser Doppelzimmer war von normler Größe! Wir hatten Fernsehr mit deutschen, und russischen Kanälen. Klimaanlage war unser Retter vor der Hitze :-) in drei stufen einstellbar. Unser Balkon hatten wir in richtiung Meer. eine SEHR schöne aussicht!!!!! Immer mit Meerblick buchen!!! Minibar hatte Wasser und Eistee. Diese wurden täglich aufgefühlt und waren kostenlos!!! Badezimmer mit WC, Waschbecken und Badewanne mit Dusche ausgestattet. Alles sauber. Bett war sehr bequem.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier kann man Frühstückten, zu Mittag und Abendessen. Hierzu steht drei mal täglich ein Büffet zur Verfügung. Auswahl ist sehr groß! das essen total lecker!! uns hat es sehr geschmeckt!!! Sehr abwechselungsreich. Die Portionen waren groß, sodass IMMER was da war. wir sind oft bis zu drei mal zum büffet gegangen um nachzulegen ;-). Dann gibt es noch die Pool Bar. Dort kann man sich jederzeit die Getränke holen. Außerdem noch von 12.00 bis 14.00 Uhr dort sein Mittagessen einnehmen. Dort gibt es auch warme speisen, Salate und Nachtisch. Auch wirklich sehr lecker!!!! Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu beanstanden. Küchenstil war landestypisch und auch deutsch/bisschen russisch. Für jeden was dabei.
Der Service war super! Bei der Ankunft haben wir ein Glas Sekt bekommen und wurden freundlich empfangen! Wir haben unser Zimmer sofort nach etwa 2 Minuten betreten können. (mussten nicht warten) Das Personal spricht Englisch, Deutsch, Türkisch und Russisch. Für uns ein Vorteil denn wir sprechen sowohl Deutsch, als auch Russisch (und etwas Englisch). Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Handtücher gewechselt, Minibar aufgefüllt (die ist übrigens kostenlos), Betten gemacht, aufgeräumt.
Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand. Dieser liegt gleich unterhalb der Anlage. Leider ist der Weg vom Flughafen etwas weit. Wir sind fast 2 stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Das Hotel wird von anderen (auch 5* Hotels) umgeben. Zum Shoppen erreicht man in 10min Fussweg den Alara Grand Bazar! Hier findet man von Kleidung, Schuhen/Taschen, Schmuck, Souvenirs aller Art auch sonst alles was man sucht. sehr schöner, großer Bazar. Leider mit den Preisen etwas teuer. (->Handeln :-)
Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten. Wir sind Jetski gefahren und Parasailing geflogen. Beides sehr aufregend wenn man es zum ersten mal macht!!! Hat uns gut gefallen. Nur die Preise fanden wir auch etwas zu hoch. für 15 min Jetski haben wir 35 € gezahlt. parasailing war für 50 € (2 personen gleichzeitig geflogen) auch bisschen zu kurz. Animation war gut. Bisschen aufdringlich aber das gehört zu deren Job :-). Disco gibt es auch in dem Hotel. Eigentlich nicht schlecht. Wir waren 2 stunden drin. Es war aber nichts los. Schade... Strand und Pool waren sauber. Ich fand das Wasser im Pool zu warm. Die Liegen muss man schon teilweise um 09.00 reservieren weil später schon fast alles belegt ist. Am Strand gibt es auch genug Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe